Azienda sita in Via Pascoli.
La casa padronale è composta da 3 alloggi: 2 al piano terra adibiti come Agriturismo e 1 al piano superiore abitato attualmente dai proprietari.
Il sottotetto è praticabile ma attualmente utilizzato come locale sgombero.
– 5 vasche di raccolta acqua ( totali 450 mc) mantengono i terreni irrigati e irrigabili sia direttamente che con impianto a goccia già presente su gran parte del suolo utilizzabile e ad oggi in piena attività sia in serra che in piena aria.
– a rotazione seminiamo, piantiamo e coltiviamo per produrre e vendere: pomodori, peperoni, melanzane, cetrioli, zucchini, bietole, insalate, cavolfiori, barbabietole, porri, finocchi, verze, fagiolini, fave, cipolle, piselli, cavoli cappuccio, verze, rape, cavoletti Bruxelles, cime di rapa, catalogna,
– la coltivazione comprende anche: 450 piante di vite posizionate a bordura degli appezzamenti, 60 piante di ulivo (parta alta), 50 piante di agrumi (in prevalenza limoni e qualche arancio), 20 piante di pesco e 15 di albicocco;
– i sentieri di collegamento e le scarpate sono stati dedicati all’impianto di erbe aromatiche tra cui menta, salvia, timo, alloro, rosmarino, aneto, maggiorana, origano, lavanda;
– dopo la raccolta la successiva fase di pesatura e il confezionamento vengono svolte nell’ampio magazzino adiacente la casa padronale mentre nel capannone subito a fianco vengono riposti i materiali, le attrezzature e le macchine.
Gli ortaggi pronti alla vendita vengono riposti in cella frigo.
Entrambi i luoghi sono accessibili con automezzi.